fiasco-fagioli
fiasco-fagioli-conico7
fiasco-fagioli-tondo
fiasco-fagioli-conico
fiasco-fagioli-sferico

Fiasco Fagioli

PDFStampa

Fiasco Fagioli ,
Tondo e Conico

Dalla tradizione toscana della "cucina povera" , nasce il moderno fiasco per la cottura dei legumi ed in particolare dei fagioli. 

Il fiasco è realizzato in vetro pyrex resistente al calore e può essere usato su piastra oppure su fiamma diretta utilizzando uno spargifiamma. 

Altamente igienico ed inattaccabile dagli acidi , il vetro borosilicato-pyrex è indicato anche per il lavaggio in lavastoviglie.

A fiasco caldo evitare il contatto con acqua fredda .  

 Ricetta Toscana :  Versare nel fiasco 500 gr circa di fagioli secchi ( o legumi in genere ) precedentemente ammollati e coprire con acqua. Aggiungere olio extravergine di oliva, alcuni spicchi di aglio, sale e pepe q.b. salvia e rosmarino. Chiudere il fiasco con l'apposito tappo e cuocere a fuoco lento a modesto bollore per circa 40/50 minuti . 

Accedi per scrivere la tua recensione.
Personalizzazione CaliciVersatore Sferico
Torna a: Ampolle e altro

Continuando a navigare su questo sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie. INFO